彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

中国彭水网获评

全国地市网络媒体最具创新力十大品牌

来源:彭水日报 第 1439 期发布时间: 2017-11-10 08:59:01 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
11月6日至8日,2017年全国地方新媒体发展高峰论坛暨中国地市新闻网联盟第十届年会在湖北省咸宁市举行。

    中国彭水网(记者 张茂玉) 11月6日至8日,2017年全国地方新媒体发展高峰论坛暨中国地市新闻网联盟第十届年会在湖北省咸宁市举行。

    据悉,本届论坛暨年会以“创新、合作、发展”为主题,探讨新媒体发展大势,交流新媒体发展经验,共商新形势下加快地市新媒体发展之策。中国地市新闻网联盟,是以中国地市州新闻网站为主要成员,自愿组成的合作联盟,该联盟于2008年成立,经过10年的发展,会员单位由成立时的12家到现在的300多家。网盟的宗旨是合作交流、共享资源、共同发展。会上表彰了一批先进单位和先进个人,中国彭水网获评“2017全国地市网络媒体最具创新力十强品牌”,“苗乡彭水”APP客户端荣获“2017全国地市网络媒体手机客户端综合实力十强品牌”,彭水日报社社长、总编辑张波获评“2017全国地市网络媒体十大领军人物特别提名奖”。

    近年来,彭水日报社发挥本地主流媒体优势,加快媒体融合,建成了网站、微信、客户端、手机报、数字报等全媒体平台,推出了“中国彭水网”“苗乡彭水”“彭水快报”等新媒体,受到了广大市民的欢迎。

分享

手机阅读    |    返回首页