彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

彭水司法局开展廉政警示教育

来源:彭水日报 第 1398 期发布时间: 2017-09-08 10:31:33 编辑:杨亚妮 责任编辑:黄智宇
为进一步提高干部职工党风廉政建设的意识及拒腐防变能力,近日,彭水司法局组织干部职工到彭水廉政教育基地开展了廉政警示教育活动,接受廉政警示教育洗礼。

    中国彭水网(通讯员 楚江霞)为进一步提高干部职工党风廉政建设的意识及拒腐防变能力,近日,彭水司法局组织干部职工到彭水廉政教育基地开展了廉政警示教育活动,接受廉政警示教育洗礼。

    全体人员依次参观了廉政教育基地的宣传窗、案例剖析展厅。通过多个版块图文、视频、情景演示,近距离感受犯罪所付出的沉重代价,学习观看中国共产党反腐倡廉的历程、彭水党风廉政建设和反腐败斗争的成果、近年来彭水查处的党员领导干部违法违纪典型案例,以及焦裕禄等楷模的先进事迹。

    参观结束后,大家纷纷表示要从案例中吸取教训,引以为戒,依法履职,树立司法行政系统良好形象,进一步提高人民群众对司法行政队伍的满意度。

分享

手机阅读    |    返回首页