彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

走马乡 “两学一做”常态化

来源:彭水日报 第 1397 期发布时间: 2017-09-07 08:57:06 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
9月5日,走马乡机关支部全体党员主动集中到小会议室学习习近平总书记7.26重要讲话精神,全体党员干部积极发言。

    中国彭水网(通讯员 罗树强) 9月5日,走马乡机关支部全体党员主动集中到小会议室学习习近平总书记7.26重要讲话精神,全体党员干部积极发言。

    今年以来,走马乡严格组织开展“两学一做”、“三会一课”等活动,全面推进“两学一做”常态化制度化,引导全乡党员干部从集中学习教育走向主动性、经常性学习。各党支部以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成了常态。各支部年初做出学习安排,党员领导干部根据自身实际制定了个人自学计划,要求必须完成规定的学习任务,乡纪委定期对各支部、学习情况进行督查通报,并把学习情况纳入年终考核。

    “通过学习增强了干部的忧患意识,做到居安思危知危图安,了解最新的政策动向,向老百姓宣传好会议精神。”走马乡相关负责人说。

分享

手机阅读    |    返回首页