§当前位置: 彭水首页> 网站新版> 新闻频道> 部门

彭水日报社党支部

相互鼓劲助推发展

分享
编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
来源:彭水日报 第 1337 期发布时间: 2017-06-15 09:42:28
6月8日,彭水日报社党支部召开以“弘扬党的优良传统,做好党的新闻舆论工作”为主题的组织生活会,深入开展批评与自我批评,进一步深化认识,统一思想。

    中国彭水网(记者 陈兴盛) 6月8日,彭水日报社党支部召开以“弘扬党的优良传统,做好党的新闻舆论工作”为主题的组织生活会,深入开展批评与自我批评,进一步深化认识,统一思想。

    会上,支部组织学习了《习近平总书记重要讲话文章选编——领导干部要讲诚信、懂规矩、守纪律》。全体党员结合“两学一做”教育活动,按照 “四有四讲”标准,对照党章党规,紧密结合自己的思想、工作、学习、作风实际等等,逐一开展了深入的批评与自我批评,把自己的思想和工作摆进去,认真查摆了存在的问题与不足,对查找出来的各种突出问题,做了深刻的分析,并明确了相应的整改措施。活动中,党员们对自身存在的问题和不足不回避、不遮掩,并坚持以诚相待,真诚的相互批评,做到既红脸出汗,又相互鼓劲,实现了“团结、批评、团结”的目的。

    此次专题组织生活会气氛热烈,自我批评勇于承认问题,努力从深层次查找原因,积极寻求整改良策;批评他人不绕弯子,不讲套话空话,直言不足,并有针对性地提出了意见建议。全体党员同志表示,将在会后再次深刻反思自己,认真汲纳意见建议,努力整改,进一步改进作风促进工作。