图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

彭水举办第十二届“能源杯”职工运动会

发展体育运动 增强人民体质

来源:彭水日报 第 1300 期|发布时间: 2017-04-21 09:09:23| 责任编辑:黄智宇| 编辑:赵秀梅

    中国彭水网 (记者 刘 蕊) 4月20日,彭水第十二届“能源杯”职工运动会在体育馆开幕。

    县人大常委会副主任易敏在开幕式致辞。她说,“发展体育运动,增强人民体质”是党和国家制定的一项重要方针,是实现民族强盛、国家振兴的重要基础。“能源杯”职工运动会至今已经连续举办12年,成为我县精神文明建设和企业文化建设中的一件大事,是全县职工群体生活中的一件盛事,也是贯彻实施《全民健身计划纲要》的一项具体举措,对于丰富职工文化生活,活跃身心、增强体质、增进交流,激发团队活力和斗志,推进彭水各项工作蓬勃发展具有十分重要的意义。借此盛会,进一步树立健康生活、快乐工作的理念,让强健的体魄、旺盛的活力成为职工工作生活的有效保障,成为我县科学发展的不竭动力,为推动我县生态保护发展区建设,全面建成小康社会做出更大的贡献!

    据了解,本届运动会将历时5天,共有88支代表队1500多人参加篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、拔河、跳绳6个大项13个小项的比赛。参赛队员都是来自彭水各乡镇街道、部门和企事业单位的职工群众。

    县领导王凡鹏、梅小玫参加开幕式。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。