图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

县财政局 问诊干部庸懒散

来源:彭水日报 第 1299 期|发布时间: 2017-04-20 10:16:15| 责任编辑:黄智宇| 编辑:吴炳霖

    中国彭水网通讯员 李 桥)为进一步加强财政系统干部作风建设,严肃工作纪律,提升工作效能和服务水平,县财政局对症下药开良方,破干部“不作为、乱作为”。

    县财政局以“两学一做”学习教育为契机,将“习总书记讲话精神”、“八严禁”、“十二不准”以及中央、市、县作风建设有关规定等作为“两学一做”重点学习内容编入《学习导读》,通过局OA系统发全局干部职工学习,教育引导全体干部职工增强宗旨意识、纪律意识、规矩意识。进一步健全落实局机关管理制度以及公开承诺、限时办结等工作制度,局领导带头落实并严格执行。同时,局督查组不分时段对全体干部职工的岗位工作、业余生活进行随机督查,进一步强化对工作纪律、生活纪律执行情况的监督,定期在全局通报督查情况,以查促纠,边查边改,不断强化财政系统干部的责任意识和纪律观念,确保专项整治取得实效。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。