图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

郁山镇 现场解决遗留问题

来源:彭水日报 第 1299 期|发布时间: 2017-04-20 10:12:21| 责任编辑:黄智宇| 编辑:吴炳霖

    中国彭水网通讯员 豆 毅)近日,在郁山镇南京社区活动室门口,镇干部职工与居民们促膝交谈,问需问计于民,现场解决遗留了三年的南京社区古镇开发问题。

    “利用到县上开会的空隙时间,我们与部门领导衔接、沟通,找准问题的根源,并找到县上领导给予支持,现在问题已经进入倒计时,很快就能得到解决。”在社区活动室门口,镇党委书记首先向大家表示歉意,向老百姓解释、沟通古镇开发涉及的河堤建设用地养老保险等问题未能及时解决的原因,汇报当前工作的进展。并就郁山特色小镇的规划、新一届党委政府要做的工作,当场与在座的群众进行了沟通,真正做到于情于理、入脑入心。老百姓当场感慨:“我们的问题终于得到了领导的高度重视,虽然今天没有得到根本解决,但我们已经看到了希望,我们今后将继续支持当地党委政府的工作,把郁山古镇变得更加美好”。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。