图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

县工业园区 规范各级干部行为

来源:彭水日报 第 1299 期|发布时间: 2017-04-20 09:19:20| 责任编辑:黄智宇| 编辑:吴炳霖

    中国彭水网通讯员 王子永)4月10日,县工业园区组织全体干部职工召开了深入推进全面从严治党专题学习。通报了市纪检监察机关近期查处的四起违反中央八项规定精神的典型案例,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

    县工业园区各级干部将牢固增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,始终做到忠诚于党的信仰、忠诚于党的事业,忠诚于党的组织,始终与党中央保持高度一致。把党章作为根本遵循,严守党的政治纪律和政治规矩,党中央决定的坚决照办,禁止的坚决杜绝。党员领导干部时时从严要求,率先垂范,勇于担当,充分发挥党员领导干部的带头作用。严格依法履职尽责,规范自身行为。以《准则》、《条例》为准绳,积极主动、开创性地开展工作,推动工业园区更快更好发展。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。