图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

彭水取缔两家黑网吧

来源:彭水日报 第 1299 期|发布时间: 2017-04-20 09:16:03| 责任编辑:黄智宇| 编辑:曹竹溪

    中国彭水网 (通讯员 方 林) 近日,县文化执法大队启动了校园周边文化市场专项整治活动,取缔两家黑网吧。

    据悉,根据群众举报,县文化执法大队、绍庆街道派出所组织6名执法人员前往绍庆街道整治周边文化市场。执法人员在群众举报的居民楼里发现一处民房不时有人进出,执法人员发现进门的大厅摆放了10多台电脑,还有6名疑似未成年人正在上网。经检查,这是一家无证无照无任何手续的黑网吧。执法人员介绍,该场所是普通民居,环境极差,屋内空气污浊,电线乱拉,存在极大的安全隐患,一旦发生意外,后果不堪设想。执法人员对该场所进行查封,收缴了电脑设备,责令其立即停业,接受进一步处理,此次活动依法取缔2家黑网吧,共没收电脑设备19台。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。