图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

彭水召开2017年反恐工作会

全面提升应急处置能力

来源:彭水日报 第 1299 期|发布时间: 2017-04-20 08:54:39| 责任编辑:黄智宇| 编辑:杨静

    中国彭水网(记者 赵朝秀 )4月19日,我县召开2017年反恐工作会议,全面总结2016年反恐工作开展情况,分析当前形势,安排部署2017年反恐工作。

    县委常委、政法委书记程途指出,反恐工作事关国家安全、社会稳定,事关人民群众的根本利益,要清醒地认识到当前反恐工作的形势,进一步增强做好反恐工作的责任感、使命感和紧迫感。要主动作为,明确目标,抓实抓好反恐工作,切实打好反恐怖斗争的主动战、整体战和持久战,进一步加强反恐工作机制和制度体系建设,强化情报信息的共享研判,为反恐怖工作提供有力的情报信息支撑。

    程途要求,要把基层工作做扎实,牢固树立一盘棋思想,各司其职,各负其责,通力协作,努力做到情报线索严查,重点人员严控,突发事件严处。要进一步强化公安基层基础,夯实反恐根基,千方百计堵塞漏洞,补齐短板。各级各部门要按照属地监管的原则,保持反恐高压态势,形成打击合力,提高打击实效,将关口前移,防范前移,看住人、守住地、管好物。要精准发力,进一步完善反恐应急机制,全面提升应急处置能力,维护城市安全和社会稳定。

    副县长夏斌参加会议。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。