图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

彭水查获两批非法烟花

来源:彭水日报 第 1298 期|发布时间: 2017-04-19 09:34:00| 责任编辑:黄智宇| 编辑:曹竹溪

    中国彭水网 (通讯员 黄永源) 4月13日、17日,县打非办联合鹿角镇安监办,鹿角水陆派出所在鹿角镇开展烟花爆竹“打非治违”排查行动。

    经群众举报,联合执法小组查获了两处非法储存烟花爆竹点:一处收缴烟花爆竹467件,价值4万余元;一处查获烟花爆竹218件,价值5万余元。收缴的烟花爆竹全部运输至开阔处组织销毁,鹿角镇专职消防队全程提供销毁保障,销毁过程井然有序。此次行动有力的打击了违法犯罪行为,保障了人民群众的生命财产安全,并向周围群众开展了一次意义深刻的安全宣传活动,提升了群众的安全意识和满意度,群众纷纷表示希望以后多开展此类以事例引导的安全宣传活动,这样才能让安全更深入人心,才能更好营造“人人重安全,人人懂安全,人人保安全”的和谐氛围。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。