图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

罗远江赴部分乡镇调研

知责尽责合力加快项目建设

来源:彭水日报 第 1298 期|发布时间: 2017-04-19 09:11:26| 责任编辑:黄智宇| 编辑:赵秀梅

    中国彭水网 (记者 刘 毅) 4月17日至18日,副县长罗远江赴龙溪、郁山、保家、联合、连湖、石柳、三义、普子等乡镇就脱贫攻坚工作和重点项目建设情况开展调研。

    调研过程中,罗远江实地查看了涪秀二线铁路和黔石高速施工现场,罗远江指出,涪秀二线铁路和黔石高速是市级重点项目,要高度重视,迅速推进项目建设。要知责尽责,合力加快项目建设。要守住底线,依法依纪依规履责。

    罗远江要求,相关部门要进一步加强横向纵向的沟通协调工作,及时收集汇总乡镇部门服务项目建设的履责情况,积极面对问题、梳理问题、解决问题;各乡镇街道要落实属地责任,主动对接,主动服务,加强辖区项目建设的统筹协调;施工项目单位要主动融入地方、服务地方,加强沟通衔接,加强工程管理,优化施工组织。

    就脱贫攻坚工作,罗远江要求,要严格落实中央、市委、县委关于脱贫攻坚工作的相关要求部署;要高度重视,统筹抓好农村公路的规划论证,加强宣传引导,加快推进建设,加强养护管理;要加强安全生产管理和信访维稳工作,坚决防止“不作为、乱作为”。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。