图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

彭水召开2017年第一季度机关党建工作例会

扎实推进机关党建工作

来源:彭水日报 第 1297 期|发布时间: 2017-04-19 09:01:02| 责任编辑:黄智宇| 编辑:赵秀梅

    中国彭水网(记者 陈兴盛) 4月18日,我县召开2017年第一季度县直机关党建工作例会,总结回顾一季度机关党建工作开展情况,安排部署下一步工作。

    会议指出,在全面从严治党的大形势下,县直机关党建工作整体水平进一步提升,机关党建工作走在前、作表率的导向作用发挥明显。党员认识更加到位,建党自觉性得到提高;领导重视更加到位,导向作用更加明显, 部分单位的进步很大且成效显著;机关党建工作方式更加灵活,与业务工作融合好,有创新。同时指出,一季度我县机关党建工作有变化,但问题明显,各单位要进一步抓履职、抓基础、抓经常、抓结合,定期检视,查找不足,解决问题。

    会议指出,各单位要以“两学一做”制度化规范化为目标,全面落实思想建党,要把“两学一做”一以贯之的学习好、坚持好,真正做到真学真做,作为“三会一课”的内容固定下来,持续巩固好学习成果。要以党建纪实制度执行为重点,全面落实制度建党。要以党建示范创建为抓手,全面体现机关党建特色。要以三级联述联评为抓手,全面落实党建工作责任制。

    会议通报了县直工委对第一季度党建工作的督查情况。各单位能按照新形势下的任务要求,积极融入、积极提高。各单位思想认识到位,以全面从严治党这一主线,把机关党建工作拿在手上,落实在行动上。机关党建制度建设更加完善,组织生活更加丰富,党建创新特色明显。

    县委副书记彭玉萍参加会议。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。