图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

县交委 及时处置道路险情

来源:彭水日报 第 1296 期|发布时间: 2017-04-17 09:35:00| 责任编辑:黄智宇| 编辑:赵秀梅

    中国彭水网(通讯员 任 升) 受前段时间强降雨天气影响,4月11日凌晨3点40分G319线K2122+580突发山体滑坡险情,约150立方米的岩石裹着泥浆涌上公路,造成国道319线共和段交通完全中断。

    险情发生后,县交委公路局赶赴现场查勘安排布置抢险工作。养护安全科负责将险情向上级部门进行报告,按规定发布路况信息,并在现场设置好警示标志标牌和警戒线,负责维持现场秩序;应急抢险队立即启动应急预案,制定抢险措施,出动机械设备和人员投入应急抢通;及时对滑坡山体进行加固处置,对受损路面进行恢复,消除安全隐患,在确保安全的前提下,力争最短时间恢复通行。

    5点50分,挖掘机、装载机等抢险设备和抢险队员到达现场开始作业。7点10分,滑坡段外侧公路顺利抢通,过往车辆在指挥下有序通行。下午16点40分,经过近12小时的紧张工作,滑坡段公路路面上坍方全部清除完毕,国道319线共和段恢复正常通行。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。