图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

汉葭街道 开展安全生产检查

来源:彭水日报 第 1290 期|发布时间: 2017-04-07 09:40:33| 责任编辑:黄智宇| 编辑:赵秀梅

    中国彭水网(通讯员 张 冀) 近段时间,汉葭街道贯彻全县安全生产工作会议精神,精心部署,采取联合检查执法的形式对辖区内消防安全、建筑工地、非煤矿山、烟花爆竹、危化物品、食品药品等重点行业、领域进行安全生产大检查。

    检查组重点检查了企业安全生产责任制落实情况、学校及周边饮食摊点食品安全、道路交通安全、烟花爆竹及建筑施工安全等。对检查中发现的安全隐患,下发整改通知书,对重点领域停业停产整改,对涉及的注意事项作好详细记录,对相关责任人加强安全教育,确保整改落实到位。截至目前,汉葭街道共检查企业12处,下达安全隐患整改通知书3份,发放宣传资料820余份,深入各村社区宣传安全知识40余次。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。