图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

靛水街道 夯实基层党风廉政建设

来源:彭水日报 第 1289 期|发布时间: 2017-04-06 09:53:13| 责任编辑:黄智宇| 编辑:曹竹溪

    中国彭水网(通讯员 陈俊宇)今年以来,靛水街道以服务和保障脱贫攻坚为主线,不断推进基层党风廉政建设,通过加强基层党风廉政建设工作,助力脱贫攻坚,提升机关干部干事热情。村、社区“两委”班子自律意识,切实改进工作作风,脱贫真抓实干,提升工作效率。

    据悉,靛水街道依据全年脱贫工作计划,将任务层层落实到人,责任落实到岗,严格按照工作计划定期进行督查通报,并纳入个人月考核、年考评中,以“零容忍”的态度坚决遏制不作为、乱作为的发生。从而强化全街道脱贫工作中的督察检查,保证每名党员干部都有作为、作好为。街道通过每周党工委召开例会,驻村、社区领导到村、社区上党课,村组干部大会,下发文件,发送短信等多种方式向全体党员干部通报违法违纪案例,促使党风廉政建设常态化,提高村、社区干部对党风廉政建设的认识,提醒基层党员干部们在工作中要严于律己,筑牢拒腐防变思想道德防线。

    “我街道结合‘两学一做’学习教育组织机关党员干部定期开展集中学习,要求每名党员干部严格按照新修订的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》管好自己在工作中的一言一行,结合实际工作,促使脱贫攻坚工作公平公正开展,确保党风廉政建设有效落实。”街道党工委负责人说道。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。