图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

绍庆街道 为群众提供法律咨询

来源:彭水日报 第 1289 期|发布时间: 2017-04-06 09:08:46| 责任编辑:黄智宇| 编辑:赵秀梅

    中国彭水网(通讯员 谢小妮)为让群众更好的了解相关法律知识以及在平时生活中能维护自己的权利。近日,绍庆街道组织综治办、司法所开展法治宣传活动。

    当天绍庆街道结合综治办同步开展法治宣传活动。在弹子社区下岩西场上横挂标语,进行惠民便民宣传活动,主要宣传《法律援助条例》、《工伤保险法》、《农民工维权知识》、彭水县微信申请法律援助指南、刑事案件申述须知、民事案件起诉须知等法律法规宣传以及反邪教宣传资料、禁毒宣传资料、平安建设宣传资料等,共分发资料1000多份,接受法律咨询80人余次。此次宣传活动取得了良好的宣传效果,通过法制宣传这种形式,进一步增强了全面推动综治工作和加强共建平安绍庆的责任感和使命感,也增强群众学法的积极性,推动涉法实际问题的解决。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。