图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

彭水各景区推出“三八”节旅游套餐

来源:彭水日报 第 1269 期|发布时间: 2017-03-08 09:43:05| 责任编辑:黄智宇| 编辑:杨静

    中国彭水网(记者 赵朝秀) 3月7日,记者从县旅游局获悉,为了庆祝“三八”国际妇女节,我县乌江画廊、阿依河、摩围山、蚩尤九黎城纷纷推出“三八”节旅游套餐,优惠活动包括门票、住宿等,各景区通过实际行动为女性带来祝福与优惠。

    乌江画廊:2017年3月6日—3月12日,游客38元可畅游乌江画廊(万足至龚滩)。同时,还有住宿优惠。

    阿依河:2017年3月6日——3月31日,游客现场扫二维码,关注“阿依河旅游”微信号,转发3.8节优惠信息至朋友圈,即可以3.8元购买阿依河门票一张,还可领取精美礼品。同时女士订房享受特惠。游客还可免费参与有奖趣味活动及免费游览青龙洞。

    摩围山:所有游客2017年4月28日前,免门票畅游摩围山,感受最原始的森林气息。

    蚩尤九黎城:所有女性游客3月8日妇女节当天游览蚩尤九黎城,享受免门票的优惠。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。