彭水首页 > 新闻频道 > 要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 要闻
  • 关于把党的十九大精神全面落实在彭水大地上的决定

    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。

    来源:彭水日报第 1459 期2017-12-1109:18编辑:赵秀梅
  • 县委宣讲团进机关宣讲党的十九大精神

    连日来,学习贯彻党的十九大精神县委宣讲团走进各直属机关,深入透彻地宣讲党的十九大精神。大家纷纷表示,更加自觉地坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足岗位、不断前进,以饱满的热情、十足的干劲投入到工作中去。

    来源:彭水日报第 1459 期2017-12-1109:23编辑:赵秀梅
  • 彭水人民群众幸福感安全感不断提升

    今年以来,彭水自治县围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,扎实推进脱贫攻坚 着力改善社会民生,人民群众幸福感安全感不断提升。

    来源:彭水日报第 1458 期2017-12-0809:03编辑:杨亚妮
  • 重庆宣讲十九大:带着感情进村入户,真抓实干落地开花

    1月末,山城重庆气温骤降,冷湿的寒意让人们裹上了厚厚的冬衣。与入冬的天气形成鲜明对比的,是宣传贯彻十九大精神在巴渝大地形成的热潮。从座无虚席的大礼堂,到边远山区的农家院坝,从机关、企业、学校,到农村、社区、军营,透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,让广大干部群众明确了方向,鼓足了干劲。

    来源:人民网2017-12-0710:01编辑:曹竹溪
  • 石强调研郁江流域河长制工作落实推进情况

    11月26日,县委副书记、县长石强率队调研郁江流域河长制工作落实推进情况。他要求,要站在讲政治的高度、绿色发展的角度、为历史负责的高度,全面落实推进河长制工作,确保郁江流域沿线水质提档升级。

    来源:彭水日报第 1451 期2017-11-2909:25编辑:赵秀梅
  • 中共彭水苗族土家族自治县委十四届三次全会召开

    11月25日,中国共产党彭水苗族土家族自治县第十四届委员会第三次全体会议召开。

    来源:彭水日报第 1450 期2017-11-2809:59编辑:杨静
  • 中共彭水苗族土家族自治县第十四届委员会第三次全体会议决议

    中共彭水苗族土家族自治县第十四届委员会第三次全体会议于2017年11月25日召开。县委常委会主持会议。

    来源:彭水日报第 1450 期2017-11-2810:18编辑:杨静
  • 县委常委会召开会议 听取武隆地震彭水有关情况汇报安排部署抗震救灾相关工作

    11月24日上午,县委常委会召开会议,听取11·23武隆区地震彭水有关情况汇报,安排部署抗震救灾相关工作。

    来源:彭水日报第 1449 期2017-11-2509:01编辑:张茂玉
  • 彭水快速反应全力做好抗震救灾工作——武隆发生里氏5.0级地震

    经中国地震台网正式测定:11月23日17时43分在重庆市武隆区火炉镇、沧沟乡之间发生里氏5.0级地震,震中位于北纬29.40度,东经107.94度,震源深度10千米。

    来源:彭水日报第 1448 期2017-11-2414:55编辑:杨亚妮
  • 彭水十七届人大常委会举行第七次会议

    11月21日,彭水苗族土家族自治县第十七届人民代表大会常务委员会举行第七次会议。县人大常委会主任胡勤俭主持会议。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2208:41编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页