彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 彭水规范小作坊生产

    11月10日,彭水食药监分局汉葭街道食药监所执法人员对辖区小作坊,实地查看,为小作坊更换相关证件。

    来源:彭水日报第 1441 期2017-11-1410:18编辑:赵秀梅
  • 游客在景区购买特色商品

    今年以来,全县旅游产业突出民族、生态、文化特色,以推进全域旅游发展为目的,全力推进品牌创建、项目建设、宣传营销、旅游扶贫、行业管理等各项工作,旅游产业发展态势良好,旅游经济再创新高。

    来源:彭水日报第 1441 期2017-11-1410:16编辑:赵秀梅
  • 侯恩琼 用心呵护孩子成长

    10月20日课间休息时间,在彭水第五小学的剪纸功能室里,七八个孩子埋头认真地剪着团花。在辅导老师侯恩琼的耐心指导下,孩子们爱上了这项剪纸艺术,传统的剪纸技艺在这里开花。

    来源:人民网第 1441 期2017-11-1409:14编辑:杨亚妮
  • 彭水食药监开展安全知识大讲堂活动

    学习贯彻十九大精神,实施食品安全战略。

    来源:彭水日报第 1440 期2017-11-1309:48编辑:杨亚妮
  • 梅子垭镇:“让老百姓的日子越过越红火”

    “各位父老乡亲,十九大报告提出要保障和改善人民的生活水平,这标志着我们的生活会越来越好……”近段时间,梅子垭镇广播站站长冯文强拿着话筒,正向村民们宣讲党的十九大精神。

    来源:彭水日报第 1440 期2017-11-1309:34编辑:杨亚妮
  • 县委办公室党支部召开主题党日活动 推动党的十九大精神落地落实

    11月10日,彭水县委办公室党支部召开主题党日活动,组织党员干部集中学习党的十九大精神。

    来源:彭水日报第 1440 期2017-11-1309:28编辑:杨亚妮
  • 彭水不断推动基层党建工作上新台阶

    近年来,彭水各乡镇党委、街道党工委围绕党的建设重点工作,强化措施、抓好落实,不断推动基层党建工作上新台阶。全县基层党建工作稳步推进,为推动全县改革发展稳定各项工作提供有力保障。

    来源:彭水日报第 1440 期2017-11-1309:27编辑:赵秀梅
  • 彭水部署今冬明春火灾防控工作 确保全县火灾形势稳定

    11月10日,我市召开今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议,彭水副县长夏斌在彭水分会场参加会议,对彭水今冬明春火灾防控工作进行动员部署。

    来源:彭水日报第 1440 期2017-11-1309:16编辑:杨亚妮
  • 中国彭水网获评全国地市网络媒体最具创新力十大品牌

    11月6日至8日,2017年全国地方新媒体发展高峰论坛暨中国地市新闻网联盟第十届年会在湖北省咸宁市举行。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1008:59编辑:杨静
  • 合川援建靛水公路投用

    11月1日,合川区对口帮扶靛水街道火石垭社区公路建设项目经过现场勘测、开工建设、自查验收、交工验收,投入正常使用。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1009:36编辑:赵秀梅
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下一页  

    手机阅读    |    返回首页