彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 彭水不断推动基层党建工作上新台阶

    近年来,彭水各乡镇党委、街道党工委围绕党的建设重点工作,强化措施、抓好落实,不断推动基层党建工作上新台阶。全县基层党建工作稳步推进,为推动全县改革发展稳定各项工作提供有力保障。

    来源:彭水日报第 1440 期2017-11-1309:27编辑:赵秀梅
  • 彭水部署今冬明春火灾防控工作 确保全县火灾形势稳定

    11月10日,我市召开今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议,彭水副县长夏斌在彭水分会场参加会议,对彭水今冬明春火灾防控工作进行动员部署。

    来源:彭水日报第 1440 期2017-11-1309:16编辑:杨亚妮
  • 中国彭水网获评全国地市网络媒体最具创新力十大品牌

    11月6日至8日,2017年全国地方新媒体发展高峰论坛暨中国地市新闻网联盟第十届年会在湖北省咸宁市举行。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1008:59编辑:杨静
  • 合川援建靛水公路投用

    11月1日,合川区对口帮扶靛水街道火石垭社区公路建设项目经过现场勘测、开工建设、自查验收、交工验收,投入正常使用。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1009:36编辑:赵秀梅
  • 彭水加大整治力度维护市场环境 向侵权假冒行为说“不”

    “以前逛超市,生怕买到质量不佳的肉菜。现在,监管人员随时都在检查超市里的肉菜质量,我都不担心质量问题,买的都是放心菜。”11月7日早上,在重百彭水商场买菜的余桃说。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1009:17编辑:赵秀梅
  • 市旅投集团调研三义乡旅游开发项目

    11月9日,市旅投集团董事长王永树率调研组到三义乡调研旅游开发项目,支持深度贫困乡经济社会发展。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1009:08编辑:赵秀梅
  • 市科协“科普大篷车”走进彭水校园

    11月9日,重庆市科协 “科普大篷车”走进彭水部分中小学校,为学生们普及科学知识,进一步开阔学生们的视野,激发广大青少年学科学、爱科学、用科学的热情,增强他们动手动脑能力。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1009:01编辑:赵秀梅
  • 彭水全力抓好建筑工地环保生态创建

    11月9日,记者在文庙郁江大桥施工现场看到,大桥周围安置了围栏,实行封闭式管理,施工现场秩序良好。这是彭水以落实中央环境保护督察反馈意见整改为契机,全力抓好建筑工地环保生态创建,加强建筑工地监管,提升建筑工地正规化管理水平的一个缩影。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1008:57编辑:赵秀梅
  • 彭水定向招聘8名乡镇事业单位工作人员

    11月9日,记者从彭水人力资源和社会保障局获悉,彭水今年下半年将面向2016年退役士兵及转业士官定向择优招聘8名乡镇事业单位工作人员。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1008:55编辑:赵秀梅
  • 彭水养护技术“送教上门”

    为了提高广大养护职工的工作技能,10月31日,市公路局组织相关人员对彭水2017年公路养护技术“送教上门”开展了培训。

    来源:彭水日报第 1438 期2017-11-0909:32编辑:赵秀梅
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   下一页  

    手机阅读    |    返回首页