彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 蚩尤九黎城摩围山景区“动感冰雪季”优惠多

    12月1日,记者从九黎文化旅游公司获悉,蚩尤九黎城和摩围山景区联袂行动,以“动感冰雪季”为主题推出优惠活动。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0409:47编辑:杨静
  • 80名青年男女阿依河交友觅缘

    “请各位男嘉宾将心动女嘉宾的名字写在卡片上……”11月30日,“大约在冬季 浪漫阿依情”彭水2017年冬季青年联谊会在阿依河景区举行。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0409:47编辑:赵秀梅
  • 彭水鞍子镇罗家坨村入选市级首批历史文化名村

    11月30日,记者从县规划局获悉,经市政府批准,重庆市首批历史文化名村出炉,彭水自治县鞍子镇罗家坨村入选。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0409:45编辑:杨静
  • 彭水培训农技推广人员

    11月27日,彭水开展2017年基层农技推广人员知识更新培训,进一步提高基层农技推广人员业务素质和技能水平,更新观念、提升理念、增强服务能力,让基层农技人员在现代农业建设中发挥更大的作用。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0409:43编辑:赵秀梅
  • 彭水实施“十一项战略行动计划”

    12月1日,记者从县委办获悉,县委立足彭水发展实际,突出抓重点、补短板、强弱项,决定实施“十一项战略行动计划”,以更好地举全县之力,打赢决胜全面建成小康社会这场硬仗。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0409:43编辑:杨静
  • 裴煜宇调研全县食品药品安全工作

    11月29日,彭水县委常委、宣传部长裴煜宇调研全县食品药品安全工作。他指出,要扎实推进食品药品安全工作,保障人民群众“舌尖上的安全”。县领导谭毅力一同调研。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0409:38编辑:赵秀梅
  • 彭水县委宣讲团走进工业园区宣讲用十九大精神推动工业发展

    “十九大报告中明确指出,要坚定不移贯彻新发展理念,坚决端正发展观念、转变发展方式,发展质量和效益不断提升……”12月1日,县委宣讲团走进工业园区,为园区的党员干部和青年骨干宣讲党的十九大精神。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0409:20编辑:赵秀梅
  • “榜样面对面”宣讲团走进龙塘乡宣讲党的十九大精神

    12月1日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团走进龙塘乡双龙村,宣讲团成员张春花和王林波与村民们同坐院坝,用摆龙门阵的形式宣讲党的十九大精神。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0409:15编辑:赵秀梅
  • 诸佛乡:抓实基层党建筑牢发展根基

    11月26日,诸佛乡庙池村庙池农庄的地里,当地村民正在搭建大棚。一排排新搭建的大棚扮靓了整个村庄,成为了一道风景线。

    来源:彭水日报第 1435 期2017-12-0110:01编辑:曹竹溪
  • 我市召开公安系统党的十九大安保维稳工作

    11月30日,我市召开全市公安系统十九大安保维稳工作暨2012年——2016年度先进集体先进个人表彰大会。

    来源:彭水日报第 1453 期2017-12-0109:41编辑:曹竹溪
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   下一页  

    手机阅读    |    返回首页