彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 彭水举办防范和处置非法集资工作培训会

    12月6日,彭水举办防范和处置非法集资工作培训会,提高一线打非工作人员专业素质,推动区域性、系统性金融风险防范工作扎实开展,确保全县金融领域安全稳定。县领导陶鹏军主持培训会。

    来源:彭水日报第 1458 期2017-12-0808:48编辑:赵秀梅
  • 彭水招录30名应届大学毕业生

    12月7日,记者从县人力资源和社会保障局获悉,重庆市选调500名应届全日制普通高校大学本科及以上学历毕业生到基层工作,其中彭水招录30名。

    来源:彭水日报第 1458 期2017-12-0808:44编辑:赵秀梅
  • 彭水依托工业园区带动全县农民脱贫致富

    12月6日,落户彭水工业园区的重庆缘无瑕农业开发有限公司首条红薯淀粉生产线试机成功。

    来源:彭水日报第 1457 期2017-12-0709:40编辑:曹竹溪
  • 彭水完成今年农网升级改造工程

    12月4日,笔者从县发改委获悉,彭水农网升级改造已完成新建及改造配电台区117个,新建及改造10kv线路43公里,新建及改造0.4kv线路228公里,2017年农网升级改造目标任务已经完成,现已进入结算阶段。

    来源:彭水日报第 1457 期2017-12-0709:02编辑:曹竹溪
  • 彭水四集体一职工获市级荣誉

    近日,市妇联决定授予全市213个集体(岗组)2017年“重庆市巾帼文明岗”称号,授予120人2017年“重庆市巾帼建功标兵”荣誉称号,其中,彭水四个集体(岗组)、一名职工分别获得荣誉称号。

    来源:彭水日报第 1457 期2017-12-0708:56编辑:曹竹溪
  • 领航,思想的力量开辟新时代 —— 学习党的十九大精神的思考(上)

    这是刚刚在北京落幕的中国共产党与世界政党高层对话会上,世界各国政党领导人关注的主题。

    来源:人民日报2017-12-0708:52编辑:曹竹溪
  • 彭水礼让“斑马线”让出文明来

    12月2日是全国交通安全日,彭水积极落实“斑马线”整治行动,截至目前,“斑马线” 礼让初见成效。当天记者在街上看到,行人过斑马线,车辆主动停下来让行人安全通过之后再出发。

    来源:彭水日报第 1456 期2017-12-0609:58编辑:曹竹溪
  • 市政府安委会督查组来彭 开展岁末年初安全生产督查

    12月4日至5日,市政府安委会安全生产第6督查组到彭水督查岁末年初安全生产工作。督查组重点督查了部分行业主管部门安全生产监管执法有关工作资料,企业落实安全生产主体责任等情况。

    来源:彭水日报第 1456 期2017-12-0609:37编辑:曹竹溪
  • 彭水召开今冬明春火灾防控约谈会

    12月5日,彭水召开今冬明春火灾防控工作约谈会。会议要求,要认真落实《消防安全责任制实施办法》,明确责任,扎实推进今冬明春火灾防控工作。

    来源:彭水日报第 1456 期2017-12-0609:14编辑:曹竹溪
  • “行走的图书”大型公益赠书活动在彭水开展

    12月2日至3日,由重庆图书馆牵头、全市公共图书馆参与的“行走的图书”大型公益赠书活动在彭水开展。

    来源:彭水日报第 1456 期2017-12-0609:06编辑:杨静
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  

    手机阅读    |    返回首页