彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 彭水提高安全生产应急救援能力

    为加强安全生产应急救援专业骨干队伍建设,进一步提高安全生产应急救援能力,我县组建了安全生产应急救援“三支队伍”。积极探索应急救援的规律和有效方法,提高救援的科学性、实效性,扎实构建事故应急最后一道防线。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1210:28编辑:曹竹溪
  • “空中木屋”创始人 王林波荣登第64期“重庆好人榜”

    12月6日,第64期 “重庆好人榜”出炉,彭水润溪乡“空中木屋”创始人王林波荣登重庆好人榜。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1209:35编辑:杨亚妮
  • “榜样面对面”宣讲团走进梅子垭宣讲党的十九大精神

    12月8日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团走进梅子垭镇合力村,宣讲团成员王林波与村民们同坐院坝,宣讲党的十九大精神。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1209:24编辑:杨亚妮
  • 彭水今年新型职业农民培训班开班

    12月7日,彭水2017年新型职业农民养殖技术培训班在高谷镇开班。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1209:19编辑:曹竹溪
  • 彭水县委宣讲团到各乡镇宣讲党的十九大精神 不断提升百姓获得感幸福感

    连日来,学习贯彻党的十九大精神县委宣讲团分别走进黄家、普子、润溪等乡镇宣讲党的十九大精神。详细生动的阐释、深入浅出的解读让党员干部群众备受鼓舞,纷纷表示要用新思想武装头脑、指导实践,奋力谱写社会主义现代化建设新征程的壮丽篇章。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1209:10编辑:杨亚妮
  • 25场“六进”文艺演出宣传党的十九大精神

    “拥抱新时代,践行新思想,实现新作为……”12月7日上午,彭水学习宣传贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动走进郁山镇郁山中学,以文艺演出的形式宣传党的十九大精神。

    来源:彭水日报第 1458 期2017-12-1109:25编辑:赵秀梅
  • 彭水:提升道路运输服务水平

    “要注意车容车貌,乘客要系好安全带,不要疲劳驾驶……”近日,县运管所工作人员来到沙沱客运中心,现场抽查客运情况,确保旅客运输安全。

    来源:彭水日报第 1459 期2017-12-1109:15编辑:曹竹溪
  • 彭水科技动力助推产业发展

    11月13日,彭水对100余家企业开展创新驱动培训,意在推动彭水科技企业发展和专利发明创造。

    来源:彭水日报第 1459 期2017-12-1109:10编辑:赵秀梅
  • 彭水人民群众幸福感安全感不断提升

    今年以来,彭水自治县围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,扎实推进脱贫攻坚 着力改善社会民生,人民群众幸福感安全感不断提升。

    来源:彭水日报第 1458 期2017-12-0809:03编辑:杨亚妮
  • 2017年度全县财政决算工作会议召开

    12月7日,彭水召开2017年度全县财政决算工作会议,传达贯彻2017年全市财政决算工作会议精神,回顾总结2016年全县财政决算工作,安排部署2017年全县财政决算工作。

    来源:彭水日报第 1458 期2017-12-0808:55编辑:赵秀梅
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页