彭水首页 > 新闻频道 > 经济
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 经济
  • 桑柘镇:抓实党建凝聚发展“新动力”

    目前,桑柘镇完成了12个村级便民服务中心新建或改扩建。

    来源:彭水日报第 1457 期2017-12-0709:09编辑:曹竹溪
  • 三年退耕还林20万亩 绿了荒山富了百姓

    “注意不要把营养袋弄坏了,才能保证成活率哟!”12月1日上午,在普子镇凤山村3组,村民们正在栽种红豆杉种苗,同时,普子镇林业站工作人员在一旁指导栽种技术。

    来源:彭水日报第 1455 期2017-12-0508:41编辑:曹竹溪
  • 连湖镇:生态农业富了农家

    清晨的一抹阳光洒向郁江江面,驱散初冬的寒意,连湖镇在青山怀抱中醒来。11月7日,记者走进位于彭水东北部的连湖镇。

    来源:彭水日报第 1442 期2017-11-1509:47编辑:曹竹溪
  • 引进优良品种 优化种植模式 下坝村:姜创致富路

    “姜”山如此多娇,引无数村民鼓腰包。11月1日,岩东乡下坝村阳光明媚,整个山坳被一片绿绿的姜叶包围,微风中时不时飘出姜的清香。

    来源:彭水日报第 1437 期2017-11-0811:38编辑:曹竹溪
  • 彭水召开招商引资暨宏绿集团来彭考察投资推介会

    11月4日,彭水在工业园区召开招商引资暨宏绿集体来彭考察投资推介会,旨在推动彭水经济更快更好地发展。

    来源:彭水日报第 1436 期2017-11-0709:34编辑:曹竹溪
  • 棣棠:产业创新发展新模式

    盘旋的公路,茂密的森林,忙碌的农家,让棣棠的乡村熠熠生辉。10月25日,记者走进棣棠乡的牌楼村、四坪村、黄泥村。

    来源:彭水日报第 1432 期2017-11-0109:05编辑:杨亚妮
  • 润溪乡辣椒丰收 火红的辣椒点亮红火的生活

    10月19日,润溪乡莲花村村民绍玉强的辣椒种植合作社,地上堆满了烘干的辣椒,红红火火的像极了一座小火山,染红了半边天,染红了村民们的生活。

    来源:彭水日报第 1431 期2017-10-3109:35编辑:杨亚妮
  • 芦塘乡深山坳里药飘香

    青山环绕的山坳里,种满了各种中草药,猪苓、白芨、天麻,满目葱郁、长势喜人。散发着沁人心脾的草药香弥漫于整个山间。

    来源:彭水日报第 1431 期2017-10-3108:57编辑:杨亚妮
  • 彭水:把精准扶贫扶到点上根上

    金秋时节,丹桂飘香。对于大垭乡木蜡村建卡贫困户王天培,这个秋天是个丰收的季节。

    来源:彭水日报第 1427 期2017-10-2516:22编辑:杨亚妮
  • 灵芝做成盆景价格翻10倍

    10月12日,在龙射镇仙灵中药材专业合作社的办公室里,负责人黄飞忙着检查自己做出来的宝贝——灵芝盆景。一盆盆灵芝盆景如一把把小伞密密撑开,非常精致。

    来源:彭水日报第 1426 期2017-10-2410:12编辑:赵秀梅
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页