彭水首页 > 新闻频道 > 社会
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 社会
  • 彭水累计发放高龄补贴1700万元 让老年人晚年生活更幸福

    “你领到高龄补贴了吗?”这是龙塘乡桃园村1组91岁老人万明常与身边老年朋友闲聊常挂在嘴边的话题,“高龄补贴”已成为当地老年人闲聊的高频词,让老人养老多了一颗“定心丸”。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2709:14编辑:杨静
  • 完善敬老院设施让老人安享晚年

     10月24日,在普子镇敬老院,吃过早饭后,68岁的冉业其就和敬老院的老人们一起约着下棋。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2710:02编辑:杨静
  • 百岁老人谭吉会的幸福生活

    在绍庆街道白云社区,经常会看见一位老人在儿孙的搀扶下到院坝里晒晒太阳,到街上走走,儿孙们一边嘱咐老人小心,一边给老人聊天,场面温馨和谐。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2709:46编辑:杨静
  • 彭水开展离退休老干部游园活动

    10月25日,彭水县委老干部局在老干部活动中心组织离退休老干部开展重阳节游园活动,丰富离退休老干部文体娱乐生活。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2709:36编辑:杨静
  • 彭水创造平安有序的交通环境

    10月24日,在彭水县城小转盘路口,行人、车辆有序通行。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2616:48编辑:曹竹溪
  • 彭水举办中式烹饪比赛

    10月24日,2017年中式烹饪师(中级)国家职业技能鉴定比赛在保家镇举行。

    来源:新华社第 1428 期2017-10-2616:38编辑:杨亚妮
  • 彭水开展形式多样的活动促使青少年开阔视野

    10月20日,彭水第五小学孩子们在剪纸功能室里刻图案。近年来,彭水围绕学校少年宫工作定位,通过开展形式多样的活动,促使青少年开阔视野、启迪智慧、发掘潜能、增长才干。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2616:11编辑:曹竹溪
  • 彭水开展平安建设暨综治防邪集中宣传活动

    10月23日,彭水在县城开展平安建设暨综治防邪集中宣传活动,宣传平安建设工作取得的成效、采取的工作措施及相关法律法规、安全防范知识,营造……

    来源:彭水日报第 1427 期2017-10-2516:27编辑:杨静
  • 野生板栗受市民青睐

    眼下正是板栗成熟脱落的时节,野生板栗因为营养价值高,经济效益好受到市民的青睐,也深受村民的喜爱,成了挣钱的山货之一。

    来源:彭水日报第 1427 期2017-10-2509:52编辑:杨亚妮
  • 老年人旅游要注意这些事

    随着人们生活水平的提高,旅游,现在对许多老年人来说,已是生活中必不可少的娱乐方式。旅游能陶冶情操,对于身心健康大有好处,越来越多的老年人热衷旅游,特别是退休后的老年人。

    来源:彭水日报第 1427 期2017-10-2509:49编辑:杨亚妮
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   下一页  

    手机阅读    |    返回首页