彭水首页 > 新闻频道 > 社会
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 社会
  • 县市政园林局 营造良好市容环境

    为使来年树木生长旺盛,减少病虫害发生,县市政园林局积极做好行道树冬季修剪工作,营造良好的市容环境。

    来源:彭水日报第 1455 期2017-12-0509:28编辑:曹竹溪
  • 彭水启动“环保公众开放周”活动

    参观大气自动监测站、现场观看污水处理流程、参与“低碳出行 健步走”……12月1日,彭水启动第三届 “环保公众开放周”活动。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0509:23编辑:杨亚妮
  • 彭水开展“化妆品知识进社区”活动

    11月23日,彭水在汉葭街道石嘴社区组织开展了“化妆品知识进社区”活动。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0509:22编辑:杨亚妮
  • 废旧物再利用 既环保又美丽

    废旧物再利用,变废为宝,环保又美丽,环保理念已逐步“飞入寻常百姓家”。 11月20日,记者在桑柘镇张世果家就看到这样独特的景致,家里的废旧品都改装成了花盆或者装饰品。

    来源:彭水日报第 1455 期2017-12-0509:19编辑:曹竹溪
  • 冬季健身有讲究 锻炼不当容易伤身

    立冬以来,气温骤降。不少人懒得动,但胃口却比盛夏好了起来,面对美食,愉快开启“吃货”模式,一不留神,体重就容易飙升。

    来源:彭水日报第 1455 期2017-12-0509:13编辑:曹竹溪
  • 彭水实施公厕标准化建设

    近年来,彭水实施县城公厕标准化建设,新建或改造后的公厕宽敞明亮,通风透光,极大地改善了市民如厕环境,提高了城乡卫生水平和群众幸福指数。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0410:05编辑:杨静
  • 彭水科协普及食品安全科普知识

    11月10日至20日,彭水科协组织科学传播专家团在绍庆街道河堡社区和汉葭街道鼓楼社区教学点,举办了4场食品安全知识讲座,吸引了2000余名群众听讲。

    来源:彭水日报第 1452 期2017-11-3009:48编辑:张茂玉
  • 彭水加大乡村教育扶持力度 丰富学生文化生活

    11月22日,梅子垭镇小学的学生在塑胶球场上跳绳。

    来源:彭水日报第 1451 期2017-11-2910:33编辑:杨亚妮
  • 热心市民帮助老人获赞

    11月26日下午5点左右,在县城大转盘方向斜对面,发生一起老年人驾乘的小型轻便摩托与“摩的”发生轻微刮擦。“摩的”师傅自恃年轻力壮,想要敲诈老年人。

    来源:彭水日报第 1451 期2017-11-2910:07编辑:杨亚妮
  • 别让电子产品成为生活的全部

    11月25日,记者在彭水人民医院眼科门诊看到,前来就诊的患者年轻人居多,甚至有一部分是小孩子。“每到周末或假期,我们眼科前来看诊的小患者数量越来越多。”彭水人民医院眼科主任豆远松介绍说。

    来源:彭水日报第 1451 期2017-11-2910:04编辑:杨亚妮
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   下一页  

    手机阅读    |    返回首页