彭水首页 > 新闻频道 > 社会
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 社会
  • 渝湘高速12个服务区暂停加油

    即日起至明年1月31日将对渝湘高速服务区部分加油站进行防渗罐池改造施工。届时施工加油站暂不能提供加油服务,请途经该路段的广大驾驶员提前做好加油准备。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1210:35编辑:杨静
  • 电动车安装“保暖装备”驾驶时需小心

    随着气温逐渐降低,不少骑电动车、摩托车出行的市民直呼冻得着不住。为了御寒,不少电动车主会在电动车上安装一个“挡风被”,摩托车主也在把手上套上了“防风手套”。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1210:22编辑:杨静
  • “网红”气球颜值虽高 但隐患不小

    最近,一款会发光的气球在多地街头蹿红,这种会发光、亮闪闪的气球瞬间成为“网红”,刷爆微信朋友圈,不过其中的部分产品“暗藏”危险。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1210:21编辑:杨静
  • 师生上街宣传文明常识

    12月4日,彭水第三小学师生在县城河堡街开展“禁止‘十乱’行为,争做文明市民”宣传活动。

    来源:彭水日报第 1458 期2017-12-0809:07编辑:赵秀梅
  • 市民在滨江路上享受冬日暖阳

    连日来,冬日暖洋洋,城区内绿化树,景观树也换上了冬装,为城市增添一抹亮丽的色彩,不少市民走出家门休闲娱乐。

    来源:彭水日报第 1457 期2017-12-0709:18编辑:赵秀梅
  • 换季衣服不洗就穿 当心过敏找上门

    近段时间,由于冷空气的降临,天气转凉,不少市民开始把放了很久的冬衣翻出穿上。不过有些人穿上这些衣服之后,却出现了皮肤瘙痒的情况。对此,医生介绍说,久放的床单、衣物、被套等不要拿出来就直接使用,应先清洗晾晒,以便清除易引起过敏的物质。

    来源:彭水日报第 1457 期2017-12-0709:16编辑:赵秀梅
  • 保家冬草莓熟了,邀你一起去采摘

    初冬时节,保家镇的清晨,薄雾环绕,远远望去,青山绿水都笼罩在缥缈的轻纱里,恍若仙境。

    来源:彭水日报第 赵秀梅 期2017-12-0709:16编辑:赵秀梅
  • 寄托周家亲情 见证祖辈历史 百余年座椅盘子保存完好

    11月26日,记者在万足镇廖家村2组采访时遇到两样老物件,它有着百余年的历史,至今仍保存得完好无损。

    来源:彭水日报第 1457 期2017-12-0709:10编辑:赵秀梅
  • 这些地方要停电 看看有没有你家

    为确保冬季居民正常用电,12月8日至24日期间,县供电公司将对部分线路进行计划检修。届时,一些线路将会停电,居民提前做好生产、生活安排。

    来源:彭水日报第 1456 期2017-12-0610:08编辑:杨静
  • 货车轮胎自燃 执法人员及时处置保平安

    11月23日,在渝湘高速出城方向共和隧道内,一辆货运车辆的轮胎突发自燃,执法人员及时处置保平安。

    来源:彭水日报第 1456 期2017-12-0610:07编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页