彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 彭水公共法律服务中心 为困难群众提供一站式援助服务

    “发生车祸了,我住院两个月,现在出院找对方赔偿医药费,他们不给,怎么办?”11月9日,上午10点,家住汉葭街道沙坨社区的彭某来到彭水公共法律服务中心咨询窗口,咨询怎么才能得到对方赔偿一事。

    来源:彭水日报第 1445 期2017-11-2109:47编辑:赵秀梅
  • 维护国家税收权益 规范发票管理秩序

    11月20日,记者从彭水国税局了解到,从11月18日起,市国税局在全市范围内开展“互联网+有奖发票”试点工作,旨在维护国家税收权益,规范发票管理秩序,鼓励消费者依法索取发票,提高纳税人税法遵从度。

    来源:彭水日报第 1445 期2017-11-2109:38编辑:曹竹溪
  • 彭水人民医院 开展大型义诊活动

    11月14日,彭水人民医院开展以糖尿病为主题的大型义诊活动,医务人员走上街头,免费为市民测量血压和血糖……

    来源:彭水日报第 1444 期2017-11-2010:08编辑:杨静
  • 彭水城投公司 整治安全隐患

     11月13日,彭水城投公司深入开展消防安全隐患大排查活动,成立安全检查组,对郁江大桥、新城38#路等重点项目施工区域、生活区及办公场所开展一次消防安全隐患拉网式排查活动。

    来源:彭水日报第 1444 期2017-11-2009:58编辑:杨静
  • 彭水农技推广中心 指导农户育苗

    11月8日,在农技推广中心土肥科吴向海科长及工作人员的指导下,保家镇东流村8组金润绿色蔬菜种植股份合作社农户采取“浮盘漂浮育苗法”,防止“根结线虫”病。

    来源:彭水日报第 1444 期2017-11-2009:45编辑:杨静
  • 彭水卫计委 健康扶贫提质提效

    11月14日,笔者从彭水卫计委获悉,彭水健康扶贫工作提质提效。

    来源:彭水日报第 1443 期2017-11-1609:36编辑:曹竹溪
  • 彭水安监局 党日活动开到扶贫一线

    11月13日,彭水安监局干部职工深入精准扶贫点大同镇开展主题党日活动。

    来源:彭水日报第 1443 期2017-11-1609:28编辑:曹竹溪
  • 彭水审计局 强化审计质量管控

    11月14日,笔者从彭水审计局获悉,为进一步加强审计项目质量控制,规范审计项目审理工作流程,该局出台了《彭水县审计局审计项目审理规则》,从审理范围、审理程序、审理内容、相关科室及人员职责等方面对审计项目审理工作进行了规范,为审计项目审理工作提供了制度保障。

    来源:彭水日报第 1443 期2017-11-1609:10编辑:曹竹溪
  • 市政园林局工人更换广场花卉

    为提升城市绿化,美化城市环境,彭水大力整治城区环境,在城区增添新绿。

    来源:彭水日报第 1442 期2017-11-1509:30编辑:赵秀梅
  • 彭水地税局 让每一个细胞迸发活力

    11月6日中午,在彭水地税局图书室,没有午休的党员干部,有的利用网络学习、有的翻阅书籍,他们采取自学的方式开展党的十九大精神学习。

    来源:彭水日报第 1442 期2017-11-1509:21编辑:赵秀梅
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页