彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
  • 龙塘村民幸福指数提升

    风格统一的房子,干净整洁的村貌,宽敞平坦的村道,垃圾桶摆到家门前 ……11月8 日,走进龙塘乡,映入眼帘的便是这样的景象。今年以来,这里的人居环境大变样,村民房前屋后干净整洁,村道宽敞平整,不像农村,更像城市。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2209:34编辑:杨亚妮
  • 岩东乡 指导养殖户防治污染

    为加强畜禽养殖污染防治,11月10日,岩东乡环保办联合相关部门,对辖区已建成的养殖场进行了巡查,并对养殖户进行了养殖污染防治指导。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2209:29编辑:杨亚妮
  • 平安镇 开展法制知识问答

    11月21日,平安镇在平安镇小学校开展了以“人人都做传播者,共同唱响平安好声音”为主题的平安建设暨政法综治宣传知识问答活动。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2209:27编辑:杨亚妮
  • 黄家镇 完善基础设施建设

    连日来,黄家镇组织人员安装电灯,访民情,送政策,办实事,一系列惠民举措深受群众好评。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2209:25编辑:杨亚妮
  • 桑柘镇 东风村环境卫生大变样

    11月16日,记者来到桑柘镇东风村,只见村里干净整洁,水泥路环绕着村落,人行便道连接着农户和田地,到处一派欣欣向荣的景象,让人心旷神怡。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2209:24编辑:杨亚妮
  • 高谷力促脱贫攻坚见实效

    10月20日,笔者从高谷镇获悉,为扎实开展脱贫攻坚工作,今年以来,高谷镇采取加大宣传、推进项目建设等措施,推动脱贫攻坚工作有序开展,力促全镇脱贫攻坚见实效。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2209:19编辑:赵秀梅
  • 五丰村打造宜居宜业苗家乡村

    11月16日,三义乡五丰村启动创建卫生村庄和文明村庄,打造宜居、宜业、宜游的和谐美丽苗家乡村。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2209:18编辑:赵秀梅
  • 郁山:打造乡村旅游助推经济发展

    “郁山镇文化底蕴深厚,生态资源富足,发展潜力大……”

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2209:10编辑:赵秀梅
  • 普子镇 倡导村民健康文明生活

    11月6日,普子镇妇联走进鼓田社区,发放、张贴宣扬传统美德和健康文明生活方式的宣传画。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2209:10编辑:杨亚妮
  • 梅子垭镇 文化墙扮靓美丽新农村

    “社会主义核心价值观”、“诚信孝义”、 “勤政廉政”、“中国梦”……11月20日,在梅子垭镇佛山寨,文化墙上一幅幅题材新颖、内容丰富、图文并茂的宣传画让笔者感受到浓厚的文化氛围。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2209:07编辑:杨亚妮
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页