彭水首页 > 新闻频道 > 综合
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 综合
  • 彭水检察院举行演讲比赛

    10月31日,彭水检察院举办“筑梦新时代,永远跟党走”主题演讲比赛,争做新时代的检察先锋。

    来源:彭水日报第 1437 期2017-11-0811:16编辑:曹竹溪
  • 苗族服饰——苗族传统文化最重要的载体之一

    苗族是一个历史悠久的民族。由于苗族没有文字,因此服饰成为其传统文化最重要的载体之一。

    来源:彭水日报第 1437 期2017-11-0809:17编辑:杨静
  • 芭蕾舞剧《追寻香格里拉》在彭上演 市民近距离观看了一场舞蹈盛宴

    11月5日,晚上19时30分,在彭水民族会场,人头攒动,大家都赶着来欣赏一场少有的舞台剧。当晚,由重庆芭蕾舞团打造的舞剧《追寻香格里拉》在彭水首演。

    来源:彭水日报第 1436 期2017-11-0710:12编辑:曹竹溪
  • 观众刘珊 耳目一新的舞蹈

    “以前只在电视上看到过芭蕾舞,没想到今天现场看到了一场不一样的芭蕾舞。”在现场,刘珊和姐妹们一起“组团”来看舞剧,她从未看过现场芭蕾舞。

    来源:彭水日报第 1436 期2017-11-0710:38编辑:曹竹溪
  • 导演刘军 让艺术更亲民

    演出正式开始之前,刘军专门到观众席,和观众进行了交流。“观众对芭蕾舞的真实感受,是我们在进行艺术创造的基点,这也是第一次专门到少数民族地区进行表演,想多了解我们当地观众的感受。”刘军说,彭水是渝东南民族地区巡演的第一站,将进行两天的表演,巡演完之后,接下来还准备到全国各地表演。

    来源:彭水日报第 1436 期2017-11-0710:31编辑:曹竹溪
  • 演员张珈源 将美带给观众

    “这部剧已经巡演了80多场,每次跳都有新的感受和理解,希望把最好的状态展现给观众。”11月5日,演员张珈源告诉记者。

    来源:彭水日报第 1436 期2017-11-0710:38编辑:曹竹溪
  • 彭水召开招商引资暨宏绿集团来彭考察投资推介会

    11月4日,彭水在工业园区召开招商引资暨宏绿集体来彭考察投资推介会,旨在推动彭水经济更快更好地发展。

    来源:彭水日报第 1436 期2017-11-0709:34编辑:曹竹溪
  • 新田镇 院坝讲政策实惠送到家

    11月3日上午,新田镇东山村3组的群众围坐在大黄桷树下说组里的现状,仔细聆听驻村干部的民政政策宣传,并展开交流讨论。

    来源:彭水日报第 1436 期2017-11-0709:16编辑:曹竹溪
  • 彭水日报社举行系列活动庆祝第十八个记者节

    为庆祝第十八个记者节,11月3日,彭水日报社举行系列健身活动,全体新闻工作者以健康的身姿、昂扬的状态迎接记者节的来临。

    来源:彭水日报第 1435 期2017-11-0609:59编辑:杨亚妮
  • 三义乡 农家书屋成文化乐园

    10月30日,三义乡弘升村一组村民悠闲地来到了弘升村村民委农家书屋,有的看书、有的借书,书屋立即开始热闹起来。

    来源:彭水日报第 1432 期2017-11-0109:32编辑:曹竹溪
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   下一页  

    手机阅读    |    返回首页