彭水首页 > 新闻频道 > 综合
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 综合
  • 绍庆街道 唱响基层党建主旋律

    11月26日,华灯初上,绍庆街道白云社区便民服务中心,一首广场舞曲打破了社区的宁静,20余位社区妇女跟着曲子舞动着。不远处,10余位小孩也忙碌着,打篮球、追逐等等。

    来源:彭水日报第 1452 期2017-11-3008:54编辑:杨静
  • 县扶贫 办专题党课提升“干劲”

    11月22日晚,县扶贫办结合扶贫工作实际,紧紧围绕如何“学懂弄通做实”十九大精神,以《学习贯彻党的十九大精神,高标准高质量打赢脱贫攻坚战》为题给全办党员干部上了一堂专题党课。

    来源:彭水日报第 1452 期2017-11-3008:51编辑:杨静
  • 县委办 集中约谈筑牢廉洁防线

    11月23日,驻县委办纪检组对县委办新进人员开展集中廉政提醒约谈。

    来源:彭水日报第 1452 期2017-11-3008:50编辑:杨静
  • 县国土房管局 每月主题活动激发干事热情

    11月27日,走进县国土房管局,大门口左边“公开服务承诺”几个大字十分醒目,右边是事务办理的一些内容须知,办公走廊、各办公室张贴着廉洁图片或醒示语。

    来源:彭水日报第 1452 期2017-11-3008:49编辑:杨静
  • 善感乡 组织学习十九大精神

    11月15日,善感乡党委召开了全乡干部大会,原文学习十九大报告,对照乡上工作情况,安排部署下一步工作。

    来源:彭水日报第 1452 期2017-11-3008:46编辑:杨静
  • 芦塘乡 提升干部理论素养

    11月21日,芦塘乡召开会议,组织全乡党员干部开展理论学习。学习中,全体党员重温入党誓词,集中学习十九大会议报告,领悟十九大会议精神的真谛和内涵,提高了党员自身理论素养。

    来源:彭水日报第 1452 期2017-11-3008:45编辑:杨静
  • 走进传统技艺——打草鞋

    草鞋在我国有着数千年的历史,是山区居民自古以来的传统劳动用鞋,过去穿着普遍,相沿成习。

    来源:彭水日报第 1450 期2017-11-2811:31编辑:杨亚妮
  • 《文化中国》之系列节目《走近彭水》即将开播

    11月23日,记者从彭水文管所获悉,大型电视纪实节目《文化中国》走进重庆系列节目《走近彭水》即将在CCTV·老故事频道隆重播出。

    来源:彭水日报第 1448 期2017-11-2409:17编辑:杨亚妮
  • 一张香气四溢清淡可口的荞锅烙

    在彭水神奇而美丽的土地上,千百年来,荞麦被当地人奉为食中佳品。因此,彭水人喜种荞麦,喜食荞麦,彭水人把荞麦又叫做荞子。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2210:41编辑:杨亚妮
  • 桑柘镇 东风村环境卫生大变样

    11月16日,记者来到桑柘镇东风村,只见村里干净整洁,水泥路环绕着村落,人行便道连接着农户和田地,到处一派欣欣向荣的景象,让人心旷神怡。

    来源:彭水日报第 1446 期2017-11-2209:24编辑:杨亚妮
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  

    手机阅读    |    返回首页