彭水首页 > 新闻频道 > 综合
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 综合
  • 诸佛乡 监测耕地质量做好耕地保护

    12月6日,诸佛乡对辖区内有代表性的5个监测点进行耕地质量监测,主要监测PH值、有机质、全氮、碱解氮、有效磷、速效钾、缓效钾等指标。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1209:14编辑:杨静
  • 彭水生态养殖黑猪打造健康生活

    十二月的彭水,气温有些低,但在绍庆街道弹子社区1组一个改建后的养猪场却有些热闹,几十头小黑猪挤在保温棚里,偶尔发出“嗯嗯”的叫声。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1209:06编辑:杨静
  • 桑柘镇:抓实党建凝聚发展“新动力”

    目前,桑柘镇完成了12个村级便民服务中心新建或改扩建。

    来源:彭水日报第 1457 期2017-12-0709:09编辑:曹竹溪
  • 彭水高度重视传统文化的传承

    近年来,彭水高度重视传统文化的教育和传承,通过传习和展示农村生产、生活类用具,弘扬和传承传统文化,满足人们日益增长的文化需求,留存农耕文明的记忆。

    来源:彭水日报第 1456 期2017-12-0609:54编辑:杨静
  • 彭水全面推进非遗保护传承

    12月5日,在县文化馆多功能厅,我县市级以上传承人在这里开展非遗传承工作交流会。

    来源:彭水日报第 1456 期2017-12-0609:02编辑:杨静
  • 李泽民:科技创新引领医学发展

    11月24日,记者在彭水人民医院见到李泽民院长,50多岁的他,精神抖擞、十分和蔼。

    来源:彭水日报第 1455 期2017-12-0509:35编辑:曹竹溪
  • 保家:让基层党建“活”起来

    今年,在推进基层党建建设上,保家镇党委强化村级阵地建设,着力抓好战斗堡垒;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力夯实思想基础加强党建为引领,着力决胜脱贫攻坚,让基层党建“活”起来,助推脱贫攻坚。

    来源:彭水日报第 1455 期2017-12-0509:19编辑:赵秀梅
  • 三年退耕还林20万亩 绿了荒山富了百姓

    “注意不要把营养袋弄坏了,才能保证成活率哟!”12月1日上午,在普子镇凤山村3组,村民们正在栽种红豆杉种苗,同时,普子镇林业站工作人员在一旁指导栽种技术。

    来源:彭水日报第 1455 期2017-12-0508:41编辑:曹竹溪
  • 彭水商务局电商扶贫培训下乡惠民

    11月28日,笔者从县商务局获悉,县商务局组织培训团队到汉葭街道等8个乡镇街道,开展电子商务精准扶贫培训……

    来源:彭水日报第 1452 期2017-11-3009:52编辑:张茂玉
  • 彭水卫计委举办党建知识竞赛

    11月29日,彭水卫计委举办“学习十九大报告 不忘初心跟党走”主题党建知识竞赛,来自彭水卫生计生系统10支代表队汇聚一堂,展开角逐。

    来源:彭水日报第 1452 期2017-11-3009:47编辑:张茂玉
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页