彭水首页 > 新闻频道 > 党建
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 党建
  • 龙射镇 抓党建促文明新风

    10月的龙射镇,一片忙碌景象,秋收闲暇时,不时可以看到场镇居民围在一起热议当下惠民政策的情景。自从开展文明新风进农家活动后,龙射镇各项工作推进有序。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2616:02编辑:曹竹溪
  • 润溪乡党员干部拧成一股绳做好宣传引导

    整齐划一的房屋,干净整洁的院坝,庭前盛开的花朵,屋后翠绿的青山,院坝闲聊的村民。这是10月19日,记者在润溪乡莲花村5组看到的房屋改造后现状。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2615:56编辑:曹竹溪
  • 彭水编办 学习教育开“三张清单”

    今年,为推动学习教育与中心工作深度融合,激发党员干部干事创业的内生动力,彭水编办结合实际创新实行“清单管理”。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2615:52编辑:曹竹溪
  • 芦塘乡 增强干部廉洁意识

    10月24日,芦塘乡组织全体职工开展廉政纪律学习,拨动广大党员干部的廉政心弦,增强干部廉洁意识,营造风清气正的工作氛围。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2615:48编辑:曹竹溪
  • 大同镇 加强扶贫领域监督

    每月的主题党日活动上,大同镇总是首先集中学习扶贫领域突出问题典型案例。今年,大同镇扎实推进扶贫领域监督执纪问责,切实维护群众合法权益和提增群众满意度。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2615:46编辑:曹竹溪
  • 普子镇沙坝村多元化发展百姓增收产业

    “沙坝村产业多元化,算得上是普子镇最富有的村!”在下村的途中,普子镇工作人员邬雄飞这样评价沙坝村。

    来源:彭水日报第 1428 期2017-10-2615:39编辑:曹竹溪
  • 彭水着力推进平安建设

    记者从彭水政府办获悉,近年来,彭水始终牢记安全是第一民生、稳定是第一责任,统筹推进平安建设暨政法综治、安全生产、信访维稳等工作,确保人民安居乐业、社会安定有序。

    来源:彭水日报第 1406 期2017-09-2010:54编辑:杨亚妮
  • 市级文艺家协会会员彭水专题研讨班开班

    9月14日,重庆市市级文艺家协会会员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神彭水专题研讨班开班。

    来源:彭水日报第 1403 期2017-09-1510:13编辑:杨亚妮
  • 彭水组织约谈部分乡镇领导班子成员 抓好抓细抓实扶贫工作

    9月11日,彭水县纪委、县委组织部对今年第一、第二季度扶贫工作排名靠后的诸佛乡、联合乡、走马乡、芦塘乡的除党政主要负责同志以外的其他班子成员开展联合约谈,要求乡班子成员要提高政治站位,坚定政治定力,切实查找差距,明确措施任务,确保如期完成脱贫攻坚各项工作。

    来源:彭水日报第 1401 期2017-09-1309:07编辑:杨亚妮
  • 彭水司法局开展廉政警示教育

    为进一步提高干部职工党风廉政建设的意识及拒腐防变能力,近日,彭水司法局组织干部职工到彭水廉政教育基地开展了廉政警示教育活动,接受廉政警示教育洗礼。

    来源:彭水日报第 1398 期2017-09-0810:31编辑:杨亚妮
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页