彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 渝湘高速12个服务区暂停加油

    即日起至明年1月31日将对渝湘高速服务区部分加油站进行防渗罐池改造施工。届时施工加油站暂不能提供加油服务,请途经该路段的广大驾驶员提前做好加油准备。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1210:35编辑:杨静
  • 电动车安装“保暖装备”驾驶时需小心

    随着气温逐渐降低,不少骑电动车、摩托车出行的市民直呼冻得着不住。为了御寒,不少电动车主会在电动车上安装一个“挡风被”,摩托车主也在把手上套上了“防风手套”。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1210:22编辑:杨静
  • “网红”气球颜值虽高 但隐患不小

    最近,一款会发光的气球在多地街头蹿红,这种会发光、亮闪闪的气球瞬间成为“网红”,刷爆微信朋友圈,不过其中的部分产品“暗藏”危险。

    来源:彭水日报第 1460 期2017-12-1210:21编辑:杨静
  • 这些地方要停电 看看有没有你家

    为确保冬季居民正常用电,12月8日至24日期间,县供电公司将对部分线路进行计划检修。届时,一些线路将会停电,居民提前做好生产、生活安排。

    来源:彭水日报第 1456 期2017-12-0610:08编辑:杨静
  • 小区私装车位锁 居民盼清理

    11月31日,家住县坝街一小区向女士反映,最近一段时间,小区的个别楼下空地上都出现了几把地锁。有人竟然为了独享停车位,私装了车位锁。希望管理部门加强小区停车管理。

    来源:彭水日报第 1456 期2017-12-0610:05编辑:杨静
  • 废旧物再利用 既环保又美丽

    废旧物再利用,变废为宝,环保又美丽,环保理念已逐步“飞入寻常百姓家”。 11月20日,记者在桑柘镇张世果家就看到这样独特的景致,家里的废旧品都改装成了花盆或者装饰品。

    来源:彭水日报第 1455 期2017-12-0509:19编辑:曹竹溪
  • 坚持精准扶贫精准脱贫 彭水扎实有效推进脱贫攻坚

    今年,三义乡弘升村村民蔡小春通过金融扶贫贷款,在当地特色养殖专业合作社的带动下,养殖了3500多只珍珠鸡、七彩山鸡

    来源:彭水日报第 1455 期2017-12-0509:24编辑:赵秀梅
  • 彭水12月起取消临时接电费

    12月4日,记者从县发改委获悉,自2017年12月1日起,彭水临时用电的电力用户不再缴纳临时接电费。

    来源:彭水日报第 1455 期2017-12-0509:12编辑:赵秀梅
  • 冬季健身有讲究 锻炼不当容易伤身

    立冬以来,气温骤降。不少人懒得动,但胃口却比盛夏好了起来,面对美食,愉快开启“吃货”模式,一不留神,体重就容易飙升。

    来源:彭水日报第 1455 期2017-12-0509:13编辑:曹竹溪
  • 彭水实施公厕标准化建设

    近年来,彭水实施县城公厕标准化建设,新建或改造后的公厕宽敞明亮,通风透光,极大地改善了市民如厕环境,提高了城乡卫生水平和群众幸福指数。

    来源:彭水日报第 1454 期2017-12-0410:05编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页