彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 网购节过后,你还应该注意什么?

    “双十一”网购节过后,市民陆续收到了购买的商品。但是,有些市民因为快递遗失或损坏,没能收到快递或带来了麻烦,还有一些市民因快递遗失遇到了骗局。那么网购过后,哪些事情应该注意呢?

    来源:彭水日报第 1444 期2017-11-2009:54编辑:杨静
  • 高层建筑发生火灾该怎样逃生?

    11月9日,是全国消防日。为进一步深化消防宣传教育工作,连日来,彭水消防大队开展了消防知识宣传,各种消防逃生演习,为市民上了一堂生动的消防安全防范公开课。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1009:29编辑:杨静
  • 彭水消委会提醒:网购谨记六点勿忘维权

     “双11”在即,消费者又迎来了购物“狂潮”。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1009:24编辑:杨静
  • 走出家门 享受暖阳

    连日来,彭水连续出现晴好天气,气温明显回升,市民纷纷走出家门,享受秋末暖阳。

    来源:彭水日报第 1437 期2017-11-0809:51编辑:杨静
  • 别把小钱不当钱!市民支招:生活中不花冤枉钱有方法

    生活中,我们经常会花冤枉钱,那么如何才能别花冤枉钱呢?

    来源:彭水日报2017-11-0809:43编辑:杨静
  • 昨日立冬 医生提醒注意避寒藏暖

     11月7日,迎来二十四节气中的“立冬”。此时节,朔风起,地始冻,水始冰,天气一天天变冷。

    来源:彭水日报第 1437 期2017-11-0809:40编辑:杨静
  • 微信投票须谨防泄露个人信息

    随着微信成为人们的社交方式,名目繁多的微信投票在朋友圈里渐渐泛滥,“求投票”让不少朋友圈里的人感到被“绑架”。

    来源:彭水日报第 1423 期2017-10-1909:32编辑:杨静
  • 这样的邀请要注意!街边“免费美容”其实不免费

     “美女,来免费体验一下我们的皮肤护理吧,还有赠品送!”“我们店里做活动,可以免费祛痘哦。”

    来源:彭水日报第 1421 期2017-10-1709:42编辑:杨静
  • 柿子上市 医生提醒不能多吃

    眼下正是柿子大量上市的季节,不少市民都很喜欢吃柿子,但需要大家注意的是,柿子虽然好吃,可不能多吃。

    来源:彭水日报第 1421 期2017-10-1709:39编辑:杨静
  • 秋季蟑螂频发 消除有妙招

    “最近家里出现好多蟑螂,每天都在清理,但是似乎蟑螂没有减少,反而增多了,这让人很烦恼。”9月17日,家住绍庆街道交旅依城的梁智说起她家蟑螂频发的情况,十分苦恼。

    来源:彭水日报第 1405 期2017-09-1910:08编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页