彭水首页 > 热点专栏 > 玩转彭水
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 玩转彭水
  • 彭水举行第三届蚩尤九黎城庙会

    看古装秀、赏苗家民俗展演、品苗家特色长桌宴。10月1日至10月8日,中国苗族文化国际旅游节暨第三届蚩尤九黎城庙会在彭水蚩尤九黎城举行。

    来源:彭水日报第 1416 期2017-10-1010:38编辑:杨亚妮
  • 彭水举行第七届乌江流域特色农产品展销会

    金风送爽,瓜果飘香。10月1日至10月7日,第七届乌江流域特色农产品展销会在彭水蚩尤九黎城举行。

    来源:彭水日报第 1416 期2017-10-1010:32编辑:杨亚妮
  • 节目精彩游客纷纷来

    10月1日,中国苗族文化国际旅游节暨第三届蚩尤九黎城庙会在蚩尤九黎城举行,全国各地的游客纷纷慕名而来.

    来源:彭水日报第 1416 期2017-10-1010:31编辑:杨亚妮
  • 央视直播 彭水苗家儿女庆中秋

    10月4日,是传统佳节——中秋节。部分苗家儿女和游客齐聚全国最大的苗族传统建筑群——蚩尤九黎城,共同庆祝中秋节。

    来源:彭水日报第 1416 期2017-10-1010:25编辑:杨亚妮
  • 国庆黄金周彭水民俗游持续火爆

    浏览全国最大的苗族传统建筑群、欣赏苗族独特的民俗展演、吃苗族特色长桌宴……

    来源:彭水日报第 1416 期2017-10-1010:22编辑:杨亚妮
  • 全国网络达人走读彭水

    9月26日至28日,来自全国各地的20名网络达人齐聚彭水,亲身体验彭水风土人情、秀丽风光,推广彭水民族、民俗生态旅游文化。

    来源:彭水日报第 1414 期2017-09-3009:44编辑:曹竹溪
  • 大垭村民钱江:靠山吃山靠水吃水新“吃”法

    大垭乡大垭村6组芙蓉江珠子溪峡谷幽深,风景优美,连绵10余里的深山峡谷风光宜人。

    来源:彭水日报第 1411 期2017-09-2709:21编辑:赵秀梅
  • 挥杆身手健 尽显夕阳红—— 中国门球冠军赛(重庆)彭水分区赛综述

    手握重“槌”,沉着冷静;挥杆对垒,气定神闲;弯腰击球,身手矫健……

    来源:彭水日报第 1407 期2017-09-2109:45编辑:赵秀梅
  • 彭水文旅融合推动经济转型发展

    彭水自东汉建县,历为道、州、县三级治所地,孕育了古老的黔中文化和盐丹文化,是重庆市唯一以苗族为主的少数民族自治县。近年来,彭水突出文化内涵,依托“民族、生态、文化”三张名片,打造“生态旅游目的地”,推动了经济转型发展。

    来源:彭水日报第 1407 期2017-09-2109:21编辑:杨亚妮
  • 身栖太原赏诗画田园风光

    逃离城市的浮躁与喧嚣,追寻一个心中的乌托邦,或许每个人心中都有一个“桃花源”。

    来源:彭水日报第 1400 期2017-09-1210:14编辑:曹竹溪
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页