彭水首页 > 热点专栏 > 报社文化
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 报社文化
  • 中国彭水网获评全国地市网络媒体最具创新力十大品牌

    11月6日至8日,2017年全国地方新媒体发展高峰论坛暨中国地市新闻网联盟第十届年会在湖北省咸宁市举行。

    来源:彭水日报第 1439 期2017-11-1008:59编辑:杨静
  • 彭水日报社举行系列活动庆祝第十八个记者节

    为庆祝第十八个记者节,11月3日,彭水日报社举行系列健身活动,全体新闻工作者以健康的身姿、昂扬的状态迎接记者节的来临。

    来源:彭水日报第 1435 期2017-11-0609:59编辑:杨亚妮
  • 彭水日报社东风村党支部联合开展主题党日活动

    9月29日,彭水日报社、桑柘镇东风村党支部联合开展“主题党日”活动,以“党员群众看变化 喜迎党的十九大”为主题,让贫困村党员和群众见证彭水经济社会发展的新变化、新发展、新成果,使广大党员干部以更加饱满的热情喜迎党的十九大胜利召开。

    来源:彭水日报第 1414 期2017-09-3010:32编辑:曹竹溪
  • 到过彭水的朋友都知道,从重庆到彭水,无论是坐火车还是汽车,只要一进入彭水的范围内,就会有很多的桥梁和隧道,这主要是因为彭水是一座多山多水的城市。

    来源:彭水日报第 1383 期2017-08-1809:07编辑:杨亚妮
  • 在采访路上受洗礼

    人们常说记者就意味着与奔忙和汗水相伴,但我始终固执地认为记者这个职业是精彩的。

    来源:彭水日报第 1380 期2017-08-1509:10编辑:曹竹溪
  • 那些人 那些事

    前段时间,我整理照片时,无意中发现一张图片:那是2014年3月,我在桑柘镇白龙村爬上一颗卷子树,拍摄食用菌种植大棚的图片。

    来源:彭水日报第 1377 期2017-08-1009:31编辑:杨静
  • 乡村路上暖心的人

    工作5年,当记者两年半。这两年多来,都在彭水这片土地上奔走,遇到了许多暖心的人。

    来源:彭水日报第 1375 期2017-08-0810:08编辑:赵秀梅
  • 彭水举行“好记者讲好故事”演讲比赛

    7月31日,彭水举行“好记者讲好故事”演讲比赛选拔赛,一线记者现场讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受,最终选出2名选手代表彭水参加黔江片区比赛。

    来源:彭水日报第 1370 期2017-08-0109:26编辑:赵秀梅
  • 彭水日报社为桑柘镇东风村送上党员学习读本

    7月13日,彭水日报社为桑柘镇东风村26名党员每人送上一套党员学习读本,通过送学进村的方式,让农村党员加强学习,增强宗旨意识。

    来源:彭水日报第 1358 期2017-07-1410:33编辑:吴炳霖
  • 彭水日报社党支部 相互鼓劲助推发展

    6月8日,彭水日报社党支部召开以“弘扬党的优良传统,做好党的新闻舆论工作”为主题的组织生活会,深入开展批评与自我批评,进一步深化认识,统一思想。

    来源:彭水日报第 1337 期2017-06-1509:42编辑:杨静
  • 1   2   下一页  

    手机阅读    |    返回首页